.   返回主站设为主页
信息搜索:
首 页 机构设置 规章制度 教学研究 人才培养 教学运行 实践教学 考务管理 学位授予 质量监控
您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 正文

关于启用“中央司法警官学院教务处成绩管理专用章”和 “中央司法警官学院学籍管理专用章”的公告

发布时间: 2024-05-21 10:42:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 各教学单位:

为进一步规范印章管理,更好地为师生服务,学校自2024520日起,启用“中央司法警官学院教务处成绩管理专用章”和“中央司法警官学院学籍管理专用章”。此后凡是对外出具或需要存档的与成绩和学籍学历相关材料不再使用“中央司法警官学院教务处”公章,与成绩相关材料加盖“中央司法警官学院教务处成绩管理专用章”,与学籍学历相关材料加盖“中央司法警官学院学籍管理专用章”。自助打印终端出具的成绩单和学籍学历证明同步更新为新印章。

特此公告

 

                                            教务处

                                2024520

版权所有:中央司法警官学院教务处
地址:河北省保定市七一中路103号    邮编:071000   冀ICP备14009983号